Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

ООО "Сансет"

Санкт-Петербургская компания-производитель ООО "Сансет" была создана в 1999 году.

Инновационный подход к созданию новых продуктов, высокий уровень компетентности и профессионализма специалистов, прогрессивные технологии, опыт и четкое представление о нуждах потребителей - все это послужило залогом успешного начала деятельности компании.

На сегодняшний день в ассортименте компании присутствуют как серии популярной лечебной косметики, так и новые коллекции, представленные средствами по уходу за кожей лица, тела, а также средствами ухода за кожей головы и волосами. Результатом новых разработок наших технологов стали серии «Сансет липосом», «Сансет 2002», «Лучшее от моря» - косметика, в которой сочетается безопасность для здоровья, отсутствие синтетических красителей и животных жиров.

Косметическая серия «Сансет липосом» создана на основе эмульгаторов природного происхождения – фосфолипидов. Косметика на основе фосфолипидов – эмульсии без эмульгатора. Ламеллярная текстура кремов на основе фосфолипидов имитирует строение липидов рогового слоя кожи человека.

"Сансет 2002" разработана при консалтинговой поддержке лаборатории Sederma (Франция). Серия создана на основе биологически активных веществ растений России, Азии, Китая, Африки. Растительные антиоксиданты, гидролизованные белковые комплексы, экстракты растений, растительные масла борются с преждевременным старением кожи, регулируют водный обмен и работу сальных желез.

Производство косметических средств ведется методом холодного эмульгирования, что дает возможность сохранить все полезные свойства биологически активных веществ и масел.

Косметическая линия "Лучшее от моря" создана на основе морепродуктов – водорослей, хитозана, лечебной сестрорецкой грязи, экстрактов мидий. Морепродукты – источник витаминов, микро- и макроэлементов, полисахаридов. Серия включает в себя тоники, гели и крема, предназначенные для ухода за кожей лица и тела.

Особенного внимания достойна серия твердого гель-мыла и косметическое мыло «Антик» ручной работы.

Косметическое мыло «Антик» создано на основе только растительных жиров с высоким содержанием глицерина, с добавлением компонентов природного происхождения (пчелиный воск, лечебная ромашка, овес, морские водоросли, корица, кофе, мускатный орех, масло африканского ореха ши, масло макадами, авокадо, розовое масло и масло чайного дерева).

Твердый гель-мыло уникальный продукт мыло без мыла. Гель для душа в нетрадиционном виде с добавлением смягчающих, увлажняющих витаминных добавок и коллекции ароматов. Наши новые продукты для душа – оптимальная замена устаревшим мылам.

В производстве косметики используется сырье известных мировых производителей Франции и Германии (SEDERMA, COGNIS, LUCAS MEYER). Работая с Компанией «Сансет» Вы получите качественный продукт для своих покупателей, индивидуальный подход и особое внимание.

Наш адрес:

191040 г. Санкт Петербург, Лиговский 56 "Г" оф.32

Юридический адрес:

199053, г. Санкт-Петербург, В.О. 3-я линия, д.6

Генеральный директор компании: Корнилов Алексей Владимирович

отдела продаж:

тел (812)164-47-47, 164-73-08.

e-mail: trade@sanset.spb.ru

Коммерческий отдел: т/ф (812) 164-76-81; (812) 164-47-47.

Производство: тел (812) 164-66-26.

Главный технолог: Кушникова Елена Александровна