Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

Косметика Bishoff

Сотни миллионов лет назад под воздействием солнечной энергии началось испарение древнего моря.

Образовавшиеся при этом кристаллы солей в результате геологических процессов были спрятаны глубоко в недрах Земли и только в середине XX века стали доступны людям.

Подземные источники несут кристаллы с глубины 2300 метров, превращая в концентрированный раствор, который соединил в себе силу воды, породившей жизнь, и солнца, согревающего Землю еще до появления динозавров.

Благодаря значительной глубине залегания, кристаллы природного полиминерала надежно защищены от неблагоприятных воздействий окружающей среды и являются экологически чистыми.

После тщательного изучения целебные свойства природного полиминерала используются на бальнеологических и дерматологических курортах. Вы можете стать обладательницей здоровой, излучающей молодость и красоту, кожи, используя косметику Bishoff или регулярно посещая курорты Швейцарии, юга Франции, Израиля.

Проведенные исследования показали, что природный полиминерал содержит в своем составе более 25 сбалансированных природой активных микроэлементов (магний, йод, калий, цинк, кальций, медь, золото, серебро, селен, железо и т.д.), жизненно необходимых для здоровья и долголетия человека.

Bishoff содержит в своем составе экологически чистый природный полиминерал, оказывающий восстанавливающий, омолаживающий, антистрессовый и противовоспалительный эффекты. Его свойства усилены и дополнены высококачественными экстрактами трав, растительными полисахаридами и другими активными компонентами, полученными с использованием современных биотехнологий. Эти активные вещества регулируют обменные процессы в клетках кожи и являются "ловушками" свободных радикалов и др. агрессивных агентов окружающей среды.

Рецептуры разработаны совместно со специалистами кафедры технологии лекарств НМУ им. А.А. Богомольца МЗО Украины. Продукция прошла медицинские исследования.

Каждое утро, глядя на свое отражение, женщина задает себе один и тот же вопрос: насколько я хороша и привлекательна? Ответ прост - настолько, насколько правильно за собой ухаживаю. И так на протяжении многих веков.

И если свежий воздух, чистая вода, размеренный темп жизни способствовал сохранению молодости и красоты наших прабабушек, то в прошлом столетии все изменилось… Эмансипированная, вечно спешащая, современница, вынужденная следовать безумному ритму жизни, терпеть достижения научно-технического прогресса, выносить капризы погоды, отдавать дань моде и многое, многое другое.

«Основной удар» принимает на себя самый большой орган человеческого тела – кожа. Она защищает, дышит, выделяет и поглощает, но силы ее не бесконечны. А так хочется продлить ее бархатистость и сохранить нежность прикосновения, но без правильного ухода и надежной защиты кожа теряет свою жизненную энергию, приобретает вялый, безжизненный вид.

Вряд ли кому-то придет в голову удалить аппендицит в домашних условиях или лечить пневмонию по рецепту друзей, в таких случаях мы обращаемся за квалифицированной медицинской помощью к врачу. Кожа ничуть не меньше нуждается в профессиональном подходе, чем любой другой орган. Компетентная диагностика и схема ухода за Вашим типом кожи обеспечат здоровье и красоту на долгие годы.

Итак, этап первый – поиск профессионала…

Профессия косметолога актуальна и модна в наше время, так что предложения, зачастую, превышают спрос. Нужно помнить, что косметолог – это человек с высшим медицинским образованием, который в силу профессии понимает специфику процессов, происходящих не только в коже, но и в организме в целом. Изменения на коже, практически всегда отражают состояние внутренних органов (застой желчи, дисбактериоз, эндокринные сдвиги, анемии и авитаминозы и т. д.). Так, что не стесняйтесь выяснить уровень специалиста, перед тем как доверить ему свое лицо. Вероятность найти профессионала в косметологической клинике гораздо выше, чем в салоне красоты. И не забудьте выяснить, какой именно косметикой собираются ухаживать за нашей кожей и почему именно ей отдают предпочтение. Такая требовательность и внимательность должна распространятся и на косметику для домашнего ухода.

Требования к косметическим средствам и революционные технологии в новом веке привели к появлению лечебно-пофилактической косметики BISHOFF.

К получению такого косметического средства, лаборатория BISHOFF и специалисты кафедры технологии лекарств Национального медицинского университета, пришли благодаря многолетним исследованиям в области биохимии, космецевтики, фармакологии, физиологии, дерматологии и косметологии.

Эффективность BISHOFF заключена в уникальном активном комплексе – низкомолекулярном соединении полисахарида и ионных форм минералов.

Уникальная энзимосберегающая технология получения растительного полисахарида из сока гриба Lentinula edodes (Шиитаки) позволяет сохранить его лечебные свойства. Гриб Шиитаки в Восточной медицине применяется свыше 2000 лет. Обширный перечень витаминов, микроэлементов, биогенных аминов, коэнзимов, аминокислот, кроме того, он содержит один из наиболее известных противоопухолевых средств натурального происхождения – лентинан - вещество будущего. Именно к нему прикован наибольший интерес мировой научной общественности 21-го века. Предметом тщательных исследований является его противораковая и противовирусная активности. Анализ фармакологических свойств лентинана свидетельствует о его широком биологическом спектре действия: сдерживает рост раковых клеток, приостанавливать рост уже мутировавших клеток, уменьшает неблагоприятное воздействие радиации, обладает противовирусным, антиоксидантным действием, активно замедляет процессы старения в организме, предотвращает заболевания, связанные с возрастом.

Получение ионной формы минералов. Именно ионная форма делает полезные ингредиенты доступными клеткам кожи, благодаря чему нормализуются обменные процессы, улучшается клеточное дыхание, активизируются естественные защитные механизмы, повышается клеточный иммунитет. Ионные формы минералов получают из экологически чистого природного полиминерала Пермского периода (добыча ведется на глубине 2300 метров, метод добычи уникален, запатентирован) .

Введение в рецептуры растительного полисахарида и ионной формы минералов в виде уникального низкомолекулярного комплекса. Благодаря малому размеру, питательные вещества с легкостью проникают в кожу. В результате, кожа здорова, полна жизненной энергии, полноценно противостоит негативным воздействиям окружающей среды. Такое состояние кожи Вам может подарить Bishoff, или регулярное посещение курортов Швейцарии, юга Франции.

Действие активной формулы дополнено и усилено ценными эфирными маслами, вытяжками и экстрактами трав, цветов и плодов, собранных в экологически чистых зонах планеты ведущими производителями Австрии, Швейцарии, Германии и Франции.

Кремы BISHOFF созданы с учетом влияния на здоровье современной женщины экологических факторов, климата, образа жизни и питания с применением прогрессивных технологий, что позволяет сохранить в каждом флаконе действенность и эффективность натуральных препаратов и добиться поставленной цели:

оздоровить кожу, продлить и усовершенствовать ее красоту и молодость.

Контактная информация:

г. Киев, ул. Пирогова, 2 Б

e-mail: office@bishoff.com.ua

т: 38 044 2464661

т-ф: 38 044 2358683