Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

ООО "Легат"

Производство, хранение и поставка спиртосодержащей продукции - косметические, гигиенические средства и товары бытовой химии

ООО "Легат" основано в 1997 году и основной вид деятельности компании - производство, хранение и поставка спиртосодержащей продукции - косметики, гигиенических средств и товаров бытовой химии. Выпуск продукции производится на основании лицензии А 625487, выданной в соответствии с Постановлением правительства Российской Федерации от 6 декабря 1999 г. N 1344 "Об утверждении положения о лицензировании деятельности по производству, хранению и поставке спиртосодержащей непищевой продукции".

Производственную деятельность компания начала с выпуска косметики - серии одеколонов "Тройной", "Цветочный", "Гвоздика", "Лилия", "Ландыш", "Жасмин", лосьонов "Тоник - Свежесть", " Розовая вода" и гигиенических средств - жидкостей для снятия лака " Мята", "Роза", "Облепиха". Затем товарная номенклатура пополнилась концентратом для принятия ванн "Боярышник", лаком для укладки волос и средствами бытовой химии - автостеклоочистители "Оредеж", "Оредеж плюс", "Вуокса".

Уникальной особенностью разрабатываемой и производимой косметической и гигиенической продукции является использование в основе этилового спирта и натуральных компонентов растительных и эфирных масел (шиповника, облепихи, мяты, лимона, грейпфрута), а также экстрактов лекарственных трав и цветов, продуктов пчеловодства, фруктовых кислот. Наличие лаборатории, оборудованной в соответствии с современными требованиями, позволяет осуществлять входной контроль используемого сырья, а также нормативных параметров продукта на всех стадиях производственного цикла.

В настоящее время "Легат" - современное производство с полным циклом работ, начиная от создания рецептур до дизайна упаковки, оснащеное импортным высокопроизводительным оборудованием с высокой степенью автоматизации и механизации. Кроме разработки и производства собственной продукции, компания выполняет заказы по фасовке, упаковке и этикетировке любой продукции и в любых объемах, а также доставку продукции по Санкт-Петербургу и России.

Для производства продукции (средства личной гигиены, косметические средства и товары бытовой химии) используется импортное оборудование с высокой степенью автоматизации и механизации, изготовленное корпорацией Bosch (Германия). Наличие лаборатории, оснащенной в соответствии с современными требованиями, позволяет осуществлять входной контроль используемого сырья, а также нормативных параметров продукта на всех стадиях производственного цикла.

Первоначально осуществляется сортировка, подача тары с термической очисткой и розлив точно выверенных компонентов с помощью линии розлива (filling machine). На следующем технологическом этапе производится контроль качества и количества продукции, закупорка ёмкостей на специальном оборудовании (capping machine). Далее продукция попадает на аппарат этикетировки и упаковки (automatik labelling machine) и поступает на склад готовой продукции.

Компания выполняет доставку продукции по Санкт-Петербургу и области, а также в регионы России и использует оригинальную фирменную транспортную тару для разных видов продукции, гарантирующую сохранность содержимого при перевозках на значительные расстояния.

В соответствии с "Положение о системе сертификации ГОСТ Р", утвержденной постановлением Госстандарта России от 17.03.98 г. N 11, сведения о проведенной оценке по ГОСТ Р 40.003-2000 производственных мощностей компании ООО"Легат" по выпуску спиртосодержащей продукции (одеколоны, лосьоны, жидкости для снятия лака, концентраты для принятия ванн, автоочистители стекол) указаны в сертификате на парфюмерно-косметическую продукцию.

Производство, хранение и поставка спиртосодержащей продукции - косметические, гигиенические средства и товары бытовой химии - осуществляется в соответствии с лицензией А 625487, вся продукция имеет необходимые сертификаты соответствия и проходит строгий лабораторный контроль.

Компания "Легат" производит и поставляет косметику и средства личной гигиены - одеколоны, лосьоны, жидкости для снятия лака, концентраты для принятия ванн - на основе этилового спирта и натуральных растительных и эфирных масел, экстрактов лекарственных трав и цветов, продуктов пчеловодства и фруктовых кислот, а товары бытовой химии - жидкости для очистки автомобильных стекол - только с применением экологически безопасных компонентов.

Контакт:

Санкт-Петербург

ул. Политехническая

дом 1 корпус 2

напротив ж/д станции "Кушелевка"

телефон (812) 247 4979

факс (812) 247 5422

мобильный (812) 973 8838

контактное лицо

Лернер Антон Павлович

info@legat-spb.ru