Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

Coreana Cosmetics Co., Ltd. новосибирское представительство

Coreana Cosmetics Co., Ltd. - крупнейшая Южно-Корейская косметическая компания с мощным капиталом, собственными заводами и научно-исследовательскими лабораториями.

Все косметические средства - ноу-хау Компании. Они разработаны в лабораториях Coreana на основе новейших достижений в областях молекулярной биологии, косметологии и дерматологии. Большинство ингредиентов, входящих в состав средств для ухода за кожей, запатентованы. Причем 90% из них - это экстракты растений, произрастающих на Корейском полуострове (283 вида), в Китае и Японии. Лечебные и косметические свойства растений, проверенные веками, плюс новейшие технологии третьего тысячелетия, - все это - составляющие необыкновенного успеха, сопутствующего продукции компании уже более 12 лет.

Основной принцип работы компании Coreana - "Качество превыше всего", поэтому нашей главной заботой являются инновации в технологиях через гармонию науки и природы. Продукция компании Coreana подвергается широким научно-исследовательским испытаниям перед тем, как попадает на потребительский рынок. Вся продукция Coreana проходит интенсивные тестирования, подтверждающие ее качество и эффективность. Политика Компании заключается в увеличении инвестиций на научно-исследовательские разработки для производства наилучшей продукции. Концепция качества помогает нам быть на вершине косметического бизнеса. Потребители получают уверенность и чувство глубокого удовлетворения от нашей продукции. Один из принципов работы компании Coreana - любовь к природе. Все ингредиенты, входящие в косметику Coreana, получены из природных материалов. Производство функционирует в экологически чистом цикле, а вода, используемая в процессе производства, проходит тщательную многоступенчатую очистку и поступает в искусственное озеро, в котором обитают золотые рыбки.

Начав свою деятельность в 1988 году с выпуска шампуня, сегодня Компания производит более 300 наименований средств для ухода за кожей и декоративной косметики. Завод по производству косметической продукции находится в городе Чхон-ан и способен производить более 20 миллионов единиц продукции в год. Все производство полностью компьютеризировано. В 1996 году компания Coreana вышла на мировой рынок, и сегодня ее продукция весьма популярна в 20 странах мира.

Доктор Ю Санг Ок, президент компании Coreana, внес большой вклад в развитие косметической промышленности Республики Корея. Три года подряд он избирался, и поныне является Председателем Корейской Ассоциации Косметической Промышленности. Наша цель и забота - радовать своей продукцией женщин всего мира. В процессе производства мы используем последние научные разработки. Это является основной причиной нашего быстрого успеха. Мы не являемся старейшей компанией, но остаемся лучшей компанией, когда бы Вы ни пользовались нашей продукцией.

Региональное представительство Coreana Cosmetics Co. Ltd. в России

ООО "Кореана Продажи и Маркетинг"

г.Новосибирск

т. (383-2) 145-642

coreana@coreana.ru