Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

Фабрика "Грим"

Фабрика "Грим" оказывает полный комплекс услуг по разработке, созданию и сертификации продукции, осуществляет подбор сырья и контрактное производство продукции, услуги по ответственному хранению.

Фабрика "Грим" является ведущим производителем профессиональной косметики для театра, кино и телевидения в России. Инициатива по созданию фабрики исходила от Ленинградского отделения Всесоюзного Театрального Общества, в частности его председателя народной артистки СССР Екатерины Павловны Корчагиной-Александровской. В 1935 году советом ВТО было принято решение об организации в Ленинграде лаборатории по изготовлению грима для артистов. Такая лаборатория была создана в Доме ветеранов сцены, а с ноября 1936 года она уже называется "Фабрика гримировальных принадлежностей ВТО" и выпускает три вида продукции. С 1945 года производство стало расширяться: фабрика производит грим, театральную пудру, кремы для питания кожи лица и снятия грима. В настоящее время фабрика "Грим" является одним из ведущих производителей косметики на северо-западе России. Выпускаемая продукция - средства по уходу за кожей и волосами, декоративная косметика. Новое поколение косметических средств - это сочетание старых традиций и новых технологий. Вся косметика изготавливается на основе натурального и природного сырья. Косметика фабрики "Грим" пользуется доверием у покупателей и высоко оценивается специалистами благодаря ее натуральной основе и тщательно проверенным рецептурам.

Старые традиции сочетаются с новыми технологиями. Натуральное сырье, высокое качество, доступность цен - отличительные черты косметики с торговой маркой "ГРИМ". Вся косметика изготавливается на основе натурального сырья. Широко используется оливковое, кокосовое, соевое, пальмовое масла, норковый жир, масло какао, природные воски - пчелиный, карнаубский, канделлильский, ланолин, экстракты целебных трав, натуральные эфирные масла.

ООО "Фабрика "ГРИМ" СТД РФ"

Россия, 198329

Санкт-Петербург

ул. Тамбасова, 12

тел\факс (812) 136-00-13

тел. (812) 130-16-16, 136-66-63

e-mail: sale@grim.spb.ru

http: www.grim.spb.ru