Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

Rосметика "Вельс-21 век"

Российская фирма, образована в 1999 году, одна из отечественных производителей натуральной косметики.

  • Вся косметика "Вельс-21 век" состоит из экологически чистого и натурального сырья, поэтому фирма считает предметом своей гордости качество выпускаемой косметической продукции.
  • В составе нашей продукции почти нет синтетических консервантов. Это очень важно, поскольку люди очень чувствительно реагируют на вредные вещества. Все экстракты растений и масла экологически чистые.
  • Правильное и регулярное использование средств фирмы "Вельс-21 век" принесет радость и удовлетворение вам и вашим покупателям, а результаты не заставаят себя долго ждать!
  • "Вельс-21 век" - это красота и здоровье в каждой семье!

 С помощью наших восстанавливающих масок кожа любого типа приобретает все, к чему стремится: упругость, свежесть, эластичность и молодость. Маска для любого типа кожи с натуральным гераневым маслом и экстактами мяты, календулы и зверобоя пополнит гидроресурсы кожи, укрепт ее структуру и разгладит мелкие морщинки. Маска для сухой кожи с маслом виноградной косточки и малины, экстрактами розы, календулы обогащает кожу плезными веществами, усиливая клеточное дыхание, нормализует обмен веществ в коже, тем самым предупреждая появление морщин.

 Кремы для ухода за кожей рук и ног, содержат бальзам Шостаковского, экстракты подорожника, березы и тысячелистника. Благодаря этому, кремы обладают ярко выраженным ранозаживляющим действием. Кремы прекрасно смягчают и хорошо увлажняют кожу. При регулярном использовании препядствуют образованию огрубевших участков.

 ВЕЛЬС-21 ВЕК. Москва, Варшавское шоссе, 125. Тел/факс: (095) 382-85-01, 312-2074, 319-34-51; добавочный: 108.