Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

Научно-производственное предприятие

30 июня 1992 года началась разработка косметических препаратов на основе природного сырья.

Сибирский регион обладает уникальными природными ресурсами и высококвалифицированными специалистами в области биологии, медицины, химии, клеточной биотехнологии.

 

В настоящий момент мы имеем в своем активе девятнадцать Российских патентов и около двадцати заявок на патенты проходят стадию экспертизы. Фактически мы являемся монополистами в производстве косметических препаратов с добавками спермы животных (петуха, серого морского ежа), личинок трутней, развивающихся эмбрионов птиц и других интересных субстанций.

Наши основные принципы:

  1. Дехимизация косметики - освобождение косметических препаратов от химических веществ, не встречающихся в природе. В природе есть все, что необходимо нашим клеткам.
  2. Открытость составов - предоставление потребителю полной информации о составе и механизмах действия косметических препаратов, давая тем самым возможность осознанного выбора с учетом индивидуальных особенностей организма.
  3. Возрастной подход к конструированию препаратов - обязательный учет принципиального отличия биохимических процессов, протекающих в организме человека в детстве, молодости и в более зрелом возрасте.
  4. Сезонность косметики - учет внешних климатических воздействий (рецептура летних дневных кремов отличается от зимних). Выпускаем с 1 марта - летние, с 1 октября -зимние.
  5. Минимизация содержания консервирующих добавок в косметических препаратах. В качестве консервирующих добавок используется прополис, настой майских листьев березы, черемухи или смородины. Плюс холодное хранение (бытовой холодильник от 0 до +10 С) 6 месяцев некоторые 12. Холодное хранение позволяет замедлить скорость распада биологически активных веществ.

Наши кремовые композиции обладают гидратирующим (увлажняющим) действием. В качестве биологически активных компонентов мы применяем природное сырье.

В природе есть все необходимое для разработки и производства эффективных парфюмерно-косметических препаратов. Все биологические активные субстанции растительного и животного происхождения находятся в наиболее удобной для применения форме. Обычно, это не индивидуальные вещества, а достаточно сложные смеси, каждый компонент которых может играть определенную роль в оздоровлении организма и в улучшении состояния кожи.

Если человек нормальный (не токсикоман), то не очень понятно, что может его заставить придерживаться иной точки зрения: "природа, природой, но химические добавки к косметике необходимы".

 

Использование современных достижений науки позволило разработать серию уникальных кремов и косметических кремовых наборов, отмеченных НАГРАДАМИ:

Сегодня мы выпускаем более 100 различных косметических препаратов, включая композиции для очистки и отбеливания кожи, кремы специального назначения, средства ухода за волосами.

Некоторые наши разработки не имеют аналогов в мире и могут быть по праву отнесены к косметике следующего столетия.

В составах приведенных косметических композиций отсутствуют ланолин, синтетические эмульгаторы и бактериостатики, не встречающиеся в природе, а также антибиотики.

Величина рН кремовых композиций, обычно составляет 7.2+/-0.2, что близко по значению к плазме крови.

Холодный способ приготовления препаратов позволяет сохранять биологически активные вещества.

Мы придерживаемся принципа "открытой косметики", поэтому каждая баночка нашей продукции сопровождается подробной аннотацией, в которой приводится полная информация о составе и действии препарата, а также инструкция по правильному его использованию.

Основным принципиальным отличием нашего подхода к производству и реализации продукции от многих зарубежных фирм является то обстоятельство, что на Сибирский рынок мы пришли надолго. Мы здесь не гости! Мы не хотим, чтобы наша продукция скользила из одного региона в другой, завлекая потребителей фантастическими обещаниями, а затем, после того как обещания не выполнены и общественное мнение отторгает продукцию, перемещалась далее.

Наш принцип иной. Мы здесь живем и работаем, мы уважаем россиян и любим Россию! Поэтому принята максимальная сдержанность в описании положительных свойств нашей продукции. Стараемся донести до потребителя правду об ожидаемых свойствах косметических препаратов.

С особой тщательностью мы подходим к оценке качества исходного сырья и готовой продукции, допуская применение химических веществ, отсутствующих в природе, только в составах кремов специального назначения. Даже в качестве консервантов мы используем природные вещества и экстракты. В своей деятельности мы строго придерживаемся основного правила "не навреди".

Констатируя тот факт, что подавляющее большинство производителей косметических препаратов сегодня ориентировано на удовлетворение запросов (повышение удобств) производственных и торговых предприятий (увеличение сроков хранения и связанное с этим насыщение косметики консервантами), мы предлагаем повернуться лицом к потребителю. В этой связи принимаем на себя обязательства, сформулированные в виде хартии и приглашаем российских производителей косметических препаратов, разделяющих ее положения, подписать этот документ.

Контакт

Генеральный директор:

Децина Анатолий Николаевич


Зам директора

Родионов Владимир Иванович


e.mail: ipso@chat.ru