Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

Компания Кора

Российское научно-производственное объединение Компания Кора основано в январе 1997 года.

Является членом Российской Парфюмерно-Косметической Ассоциации, Российской Национальной Курортной Ассоциации. Продукция Компании Кора отмечена золотым знаком качества национальной программы Российская Марка, медалями и дипломами различных выставок ( Интершарм, Бытхимэкспо и другие ).
    В настоящее время мы предлагаем более 100 видов косметических средств, включающих тоники, маски, гели, кремы для лица и тела объединенных в законченные линии для сухой, жирной (в том числе проблемной) и зрелой кожи, продукцию по уходу за волосами и кожей головы, средства для принятия ванны и душа.
    Принцип, положенный в основу нашей работы, - сочетание народной медицины с современными открытиями в области биологии, медицины, химии, позволяющих достигнуть наилучших результатов по воздействию на кожу, стимулируя её внутренние резервы в борьбе со старением. 
    Научный центр Компании Кора постоянно работает над созданием действительно натуральной фитокосметики. Мы используем препараты более чем из 60 растений, целенаправленно и с любовью выбираемых врачами-фитотерапевтами согласно назначению и желанию решить ту или иную проблему. Каждая наша композиция включает от пяти до двенадцати растительных препаратов в количестве не менее 10%. Экстракты трав сочетаются таким образом, что действие одного из них эффективно дополняет и углубляет действие другого, увеличивая диапазон воздействия на кожу и организм в целом.
   Компания Кора первая среди отечественных производителей начала применять такие растительные масла, как льняное масло и масло семян шиповника. Кроме того, мы работаем с кедровым маслом (кстати, это масло вводится в косметические композиции только в России), облепиховым, семян виноградной косточки, соевым, зародышей кукурузы, семян однолетнего подсолнечника и др. 
   В основе всех разработок научного центра Компании Кора лежит принцип тройной антиоксидантной защиты. Защитить нашу кожу, помочь естественной антиоксидантной системе клеток справиться с лавиной радикалов и обезвредить продукты окисления свободнорадикальных реакций - эти задачи поставил и с успехом решает наш научный центр, основываясь на природных антиоксидантных свойствах растений. Во всех косметических композициях присутствуют биофлавоноиды из экстрактов растений, специальные ферменты, витаминный комплекс и специальная антиоксидантная добавка. В целом сочетание всех этих компонентов создает надежную и качественную систему тройной антиоксидантной защиты, не оставляя свободным радикалам ни одного шанса. 
   Важным направлением ухода за кожей является восстановление ее минерального баланса. Впервые в России наши специалисты создали уникальную серию косметических средств, основанную на применении отечественных лечебных грязей: сульфидной иловой грязи озера Большой Тамбукан, сапропелевых грязей озера Судобль, голубой и белой китайской глины. Каждый из этих компонентов - ценный косметический ингредиент, а их сочетание является одним из лучших средств по уходу за кожей.
   Создавая свою фитокосметику, Компания Кора старается добиться прежде всего получения максимального эффекта от ее действия. Мы не могли не воспользоваться таким даром природы, как эфирные масла. Использование эфирных масел позволило нам максимально снизить введение консервантов и в большинстве случаев отказаться от парфюмерных добавок, что делает нашу продукцию более безопасной для здоровья и в то же время наиболее активной в плане воздействия на кожу.
   Мы убеждены - натуральная косметика никогда не утратит своей значимости, ибо она изначально находится в природной гармонии с человеком. Компания Кора активно пользуется щедростью российской природы, и мы с гордостью можем сказать: в нашей фитокосметике Вы почувствуете дыхание русской природы!

Представительства:

г. Москва

г. Архангельск

г. Астрахань

г. Белгород

г. Брянск

г. Владивосток

г. Волгоград

г. Воронеж

г. Донецк

г. Екатеринбург

г. Казань

г. Калининград

г. Киров

г. Краснодар

г. Магнитогорск

г. Муром

г. Мурманск

г. Новомосковск

г. Н. Новгород

г. Новороссийск

г. Орел

г. Оренбург

г. Пермь

г. Пятигорск

г. Ростов-на-Дону

г. Самара

г. Санкт-Петербург

г. Севастополь

г. Симферополь

г. Сочи

г. Тамбов

г. Тольятти

г. Челябинск

Тел. : (095) 264-5551, 264-3398

E-mail : kora@dol.ru