Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

Компания Galan Cosmetics

Galan Cosmetics - высокоэффективная натуральная косметика Мертвого моря.

Компания Galan Cosmetics специализируется на производстве и продаже натуральной косметики Мертвого моря. Эта израильская косметика относится к редкой группе профессиональной косметики – cosmeceuticals (космецевтика). Космецевтика это новое передовое направление в разработке косметики, которое образовалось на стыке двух наук: фармацевтики и косметологии. Косметика Galan Cosmetics - это высокоэффективная натуральная оздоровительная косметика.

Ассортимент продукции включает косметические средства для ежедневного ухода за кожей лица и тела, средства гигиены, средства по уходу за волосами, специальные комплексы средств, предназначенные для лечения проблемных состояний кожи, таких как себорея, акне, купроз, дерматит и др. Предлагаемые косметические cредства являются вестником новой эры в косметике, открывающей путь к высокоэффективному процессу омоложения и оздоровления кожи. Косметика предназначена для самостоятельного использования как в домашних условиях, так и для работы в косметических салонах и кабинетах традиционной и альтернативной медицины.

ALAN COSMETICS" основана в 1994 году в Израиле и специализируется на производстве и продаже комплекса натуральных лечебно-оздоровительных препаратов (внутреннего и наружного применения) для ухода за кожей и оздоровления организма.

 Ассортимент продукции включает косметические средства ежедневного ухода за кожей лица и тела (кремы, гели, маски, пилинги, лосьоны), средства гигиены для детей, подростков, мужчин и женщин, средства скорой помощи, средства ухода за волосами, специальные комплексы средств, предназначенные для лечения проблемных состояний кожи, таких как себорея, акне, купроз, дерматит и др.

Продукция "GALAN COSMETICS" относится к особой группе "cosmeceuticals" - натуральной лечебной косметике с высоким содержанием биологичски активных компонентов и уникальна по сочетанию эффективности и деликатности воздействия.

В продуктах "GALAN COSMETICS" используется принципиально новый подход к применению минералов Мертвого моря в их комбинации с фруктовыми кислотами, растительными экстрактами и натуральными маслами.

Особое сочетание природных компонентов, использование натуральных консервантов, отсутствие синтетических отдушек, эмульгаторов и консервантов обеспечивают особую деликатность действия препаратов "GALAN COSMETICS".

Продукция предназначена для самостоятельного использования в домашних условиях, а также для работы в профессиональных салонах и кабинетах традиционной и альтернативной медицины.

 Israel, Haifa, Ahad-ha-Am street 13, tel. +972-(4)-8645678, +972-(4)-8665927