Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

Компания «Природная косметика»

Компания «Природная косметика» - российский производитель косметических средств.

С самого начала основной задачей компании стало создание линии косметических средств, в которой передовые достижения отечественной и мировой науки - биологии, медицины, химии - сочетались бы с относительно невысокой стоимостью. Продукция компании должна быть доступна потребителю со средними и даже невысокими доходами - это один из двух основных принципов.

Второй принцип - экологичность, естественность косметики. Опыт показал, что оба эти принципа вполне совместимы. В частности, они реализованы в новой продуктовой линии компании "Березовая Линия", которая появится на российском рынке в сентябре 2002 года.

Идеология компании

АНО “Природная косметика” принципиально производит косметику из натуральных компонентов, которые составляют 95-96% от массы конечного продукта. Отсюда характерный серо-зеленый цвет нашей косметики - фирменный знак качества. Фирма имеет лицензию на использование 120 видов лекарственных растений. Таким образом, охвачен широкий спектр растений, имеющих медицинское значение. Их свойства давно известны и хорошо изучены. Растения собирают в самых чистых местах России - Сибирь, Дальний Восток, Алтай. Фирма производит экстракты по собственной технологии, что гарантирует их высокое качество".

Косметика насыщена биологически активными веществами. Каждый из продуктов содержит много компонентов: используются экстракты растений со схожими свойствами, которые усиливают эффект друг друга. Принципиально не используются химические консерванты, только консерванты природного происхождения (бензоат натрия, бетулин, эфирные масла). Этим объясняется относительно небольшой срок хранения нашей косметики - 6-12 месяцев. Практически нет т.н. балластных веществ, которые не могут быть усвоены кожей.
Биологически активные вещества изготавливаются фирмой самостоятельно. Это позволяет эффективно осуществлять контроль качества и поддерживать низкие цены на конечный продукт. В производстве используются только свежие экстракты - они изготавливаются в тех количествах, которые необходимы на данный момент.

Компания «Природная косметика» - российский производитель косметических средств:

С сентября 2003 года компания запускает в производство серию кремов под маркой "Березовая Линия". Новый продукт не имеет аналогов на российском рынке. Кремы будут производиться в полном соответствии с идеологическими принципами компании: экологичность и доступность.

При изготовлении косметических средств, составляющих «Березовую Линию», используется бетулин - вещество с уникальными свойствами.

Бетулин - эффективный природный антисептик

Бетулин - это природное вещество, которое добывается из коры березы. Оно защищает березу от грибков и микроорганизмов. Этот эффект исследован российскими и американскими учеными. Известно, что бетулин обладает антисептическим, противоопухольным, противогрибковым, антицеллюлитным действием, омолаживает и подтягивает кожу, укрепляя ее структуру. Вещество абсолютно нетоксично. Передозировки бетулином неизвестны, как и аллергии. В китайской народной медицине гриб чага, содержащий в высокой концентрации бетулин, с успехом используется против раковых заболеваний.

Ниже приведены контактные координаты фирмы.

Россия, 199026 Санкт-Петербург 23 линия В.О., д. 2, оф. 67

т. 4499062

info@cosmetics.spb.ru