Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

Компания «Красная линия»

Компания «Красная линия» обладает производственными мощностями для выпуска зубной пасты, кремов, шампуней, гелей, бальзамов и другой парфюмерно-косметической продукции.

Квалифицированный персонал, передовое высокотехнологичное оборудование, а также сотрудничество с нашими зарубежными партнерами, имеющими богатый опыт в данной области производства, обеспечивают высокое качество нашей продукции, соответствующее мировым стандартам. Основу нашего производства составляют сырье ведущих мировых производителей из Германии, Франции, Англии, и вода, прошедшая четырех ступенчатую систему очистки. Качественные характеристики выпускаемой продукции контролируются производственной лабораторией, оборудованной в соответствии с современными требованиями парфюмерно-косметического производства. Это позволяет осуществлять входной контроль используемого сырья, а также нормативных параметров продукта на всех стадиях производственного цикла. Вся продукция предприятия сертифицирована. В 2003 году предприятие получило международный сертификат ISO-9001.

Наша продукция
Наша фабрика – это лучшие возможности для производства конкурентоспособных косметических изделий, что позволяет удовлетворять индивидуальные запросы потребителей. Наша продукция представлена и реализуется во многих регионах России, поэтому главной задачей косметического предприятия «Красная Линия» является расширение объемов производства, совершенствование производственных механизмов на базе имеющегося технологического оборудования и внедрения новейших технологий для создания, в первую очередь, качественного продукта доступного потребителю. Мы уверены, что наша продукция не разочарует и в дальнейшем станет неотъемлемой частью повседневной жизни ее покупателей.

Наши планы
На сегодня фабрика «Красная линия» знакома покупателям практически во всех регионах России. На V Всероссийской межотраслевой выставке отечественных товаров «Покупайте Российское» мы заняли второе место в конкурсе «За лучшую продукцию» в номинации «Молодость и красота». Таким образом, стремление к высочайшему качеству продукции, прекрасное техническое оснащение производственных цехов, гибкая работа с заказчиками, поставщиками сырья и упаковки выделяют «Красную линию», как мощную суперсовременную фабрику европейского уровня и позволяют по праву гордится своей продукцией.

ООО КФ "Красная линия"
Производитель российской косметики.
119034,Москва,1-й Обыденский пер.д.10
(095)933-06-53,54,55,56,57(вн.127)