Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

Производственное предприятие ООО ПП "Возрождение"

Основанное в июле 1991 года, является одним из самых устойчивых предприятий Воскресенского района Московской области.

Символом фирмы является жемчужина, воплощение чуда превращения простой песчинки в драгоценный камень, завораживающий своей красотой, а девиз "Мы вместе" определяет стратегию развития различных направлений деятельности предприятия.

Международную известность фирма "Возрождение" приобрела как крупнейший импортер сырья для парфюмерно-косметической, табачной, пищевой, шинной, фармацевтической и других промышленностей, являясь дистрибутором крупных химических компаний европейских стран.

ООО ПП "Возрождение" - перспективное и стабильное предприятие России. Оперативность, надежность, гибкие цены, индивидуальный подход к каждому заказчику: все это характеризует работу предприятия.

Основные направления деятельности предприятия:

  • Импорт сырья для парфюмерно - косметической, пищевой, фармацевтической и других отраслей промышленности;

  • Полный комплекс таможенных услуг;

  • Дистрибуторство крупнейших Российских производителей сырья для производства бытовой химии парфюмерии и косметики;

  • Производство и продажа косметической продукции и товаров бытовой химии;

  • Торговая розничная сеть.

Особая сфера деятельности предприятия - производство косметической продукции. ООО Производственное предприятие "Класс-косметик" - дочерняя фирма ООО ПП "Возрождение", занимает прочные позиции на парфюмерно-косметическом рынке более 10 лет.

Шампуни изготовлены из высококачественного сырья, бережно ухаживают за Вашими волосами, придают им естественный блеск и благодаря активным добавкам имеют различные направления. Серия "Возрождение" представлена шампунями:

  • "Яблоко"- для нормальных и жирных волос

  • "С протеином" - для восстановления и укрепления структуры волос, особенно подходит для поврежденных волос

  • "От перхоти" - эффективно устраняет перхоть, подходит при жирной себореи

  • "Малышам" - шампунь "без слез" для детей

  • "С кондиционером" - этот шампунь придает объем волосам, снимает статическое электричество, способствует их легкому расчесыванию и укладыванию в прическу.

Серия "Вертикаль" представлена шампунями "Персик", "Крапива", "Клубника" в литровой упаковке для экономных и запасливых. Эти шампуни мягкого действия для нормального типа волос с прекрасными ароматами заслуженно пользуются спросом у покупателей.

Новинкой в ассортименте выпускаемой продукции является серия шампуней "Классика".
С давних времен известны лечебные свойства крапивы, василька, ромашки, календулы, ландыша, шиповника. Народные целители использовали и используют настои, отвары из этих растений для лечения многих болезней.

Парфюмеры создают ароматы по подобию прекрасных природных запахов трав и цветов. Все самое лучшее создано природой, нужно только правильно пользоваться ее дарами.

Серия шампуней "Классика" предназначена для нормальных волос, разработана по оригинальной рецептуре. Благодаря входящим в состав мягким ПАВ шампуни бережно ухаживают за Вашими волосами, подходят для частого использования. Хорошо промывает волосы в воде любой жесткости, образуя обильную пену, придают им мягкость и эластичность. Волосы после мытья становятся шелковистыми и блестящими, приобретают аромат цветущих русских лугов. В серию входят шампуни "Василек", "Шиповник", "Ландыш", "Крапива", "Ромашка", "Календула".

Новинкой в ассортименте является серия "N", разработанная в соответствии с последними разработками в области средств по уходу за волосами. В серии "N" 5 видов шампуней:

  • шампунь-питание для сухих и ослабленных волос с кератином и провитамином В5

  • шампунь-кондиционер для тонких волос с кондиционером и коллагеном

  • шампунь-уход для нормальных и жирных волос с коллагеном

  • шампунь-блеск для окрашенных волос с силиконом и UV- фильтром

  • шампунь от перхоти

В серию "N" входят также 3 вида бальзамов-ополаскивателей:

  • для сухих и ослабленных волос с кератином

  • для тонких волос с кондиционером

  • для окрашенных волос с провитамином В5

Шампуни и бальзамы-ополаскиватели изготовлены по оригинальной рецептуре из высококачественного сырья фирмы Cognis. Сбалансированный состав, позволяет использовать шампуни и бальзамы-ополаскиватели так часто, как это необходимо, без вреда для волос и кожи головы.

Косметика"N" - загадка Вашей красоты

Технологи предприятия постоянно следят за новинками, появляющимися на рынке шампуней, поэтому ассортимент постоянно обновляется, а рецептуры совершенствуются.

Для мытья посуды предлагается моющее средство "Возрождение" с тремя ароматами: лимон, апельсин, мята. Оно очень экономично, благодаря высокой жиро растворяющей способности, бережно относится к коже рук.
Доверием хозяек пользуется чистящая паста "Сияние", предназначенная для удаления ржавчины, отложения солей с поверхности фаянсовых раковин, унитазов и кафельных плиток, обладает дезодорирующим действием.
Вся продукция сертифицирована, имеет заключения и рекомендации Института Красоты г. Москва, неоднократно занимала призовые места во Всероссийских конкурсах, награждалась призами за качество.

ООО ПП "Класс-косметик" расширяет свои площади. В настоящее время открыт новый цех по производству полиэтиленовой тары. Новейшее оборудование, высококвалифицированный персонал, индивидуальный подход к каждому заказчику, гибкие цены - все это позволяет в кратчайшие сроки выполнить любой заказ, как на выдувном, так и на литьевом оборудовании.