Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

УПАКОВКА, ИЛИ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДИСПЕНСЕРАМИ

Отличительной особенностью косметической продукции компании «МИРРА» является исключительно натуральный состав компонентов, применение метода холодного эмульгирования, исключающего термическое воздействие на кремы, а также отсутствие синтетических консерва

Для обеспечения сохранности продуктов в течение длительного времени и во избежание их окисления при контакте с воздухом мы используем специальную упаковку - диспенсеры.

Диспенсер состоит из:

1. Корпуса с вмонтированным в него специальным насосом-актуатором, предназначенным для выдавливания вязких продуктов (кремов). Отверстие насоса имеет клапан, который открывается только в момент выдавливания продукта, защищая продукт от окисления.

2. Заглушки, предотвращающей вытекание продукта и предназначенной для создания вакуума в корпусе диспенсера по мере выкачивания крема насосом - актуатором. (Заглушку вы можете увидеть, сняв «донышко» корпуса).

Все разновидности упаковок-диспенсеров (круглые, с отверстием и с донышком; круглые, с «клювиком» без «донышка»; овальные) имеют эти элементы в своей конструкции.

Несколько советов по использованию продуктов, упакованных в диспенсер

Обычно достаточно нажать 2-3 раза на верхнюю часть насоса-актуатора, чтобы из отверстия появился крем. Но иногда, в силу особенностей технологии фасовки, этого не происходит. В этом случае следует либо нажать на актуатор большее число раз (10-15), либо перевернуть диспенсер вверх ногами и несколько раз ударить ладонью по «донышку» корпуса.

В крайнем случае, для диспенсеров с «донышком», можно, сняв «донышко», слегка нажать на заглушку и сразу после этого - на актуатор, чтобы убедиться, что крем поступает из отверстия.

ВНИМАНИЕ! Ни в коем случае не следует нарушать клапан насоса-актуатора (не пытаться «проткнуть» или «прочистить» отверстие), так как это приведет к необратимой порче диспенсера.

Рекомендации по пользованию упаковками с невязкими продуктами (средствами для волос, гелями, лосьонами).

Повернуть колпачок упаковки против часовой стрелки до тех пор, пока из нее не выдвинется «носик». После этого наклонить флакон и, слегка нажав на его стенки, выдавить на ладонь необходимое количество продукта.

До тех пор, пока вы не нажали на стенки флакона, продукт из него не выльется, независимо от положения флакона, даже при выдвинутом «носике». Мы рекомендуем возвращать «носик» в исходное положение путем вращения колпачка по часовой стрелке исключительно для удобства транспортировки.