Косметика оптом

Интернет магазин

Женские сайты

Версия для PDA

Разделы Портала:
Аналитика рынка Аналитика рынка
Каталог новинок Каталог новинок
Новости Компании Новости Компании
Новости, события Новости, события
- о косметике..
- о парфюмерии
- упаковки и косметички
Обзоры сайтов Обзоры сайтов
Оптовым клиентам Оптовым клиентам
Реклама на сайте Косметика Оптом Реклама на сайте Косметика Оптом
Юридическая консультация Юридическая консультация



>косметика оптом

<Строительные> планы <Олигофарма>

Нижегородская компания «Олигофарм» планирует построить новый завод для производства биодобавок в Дзержинске.

Для этой цели планируется привлечь 10 миллионов евро. Расчетный срок окупаемости проекта - восемь лет.

Проект завода разрабатывает московский институт ГипроНИИмедпром, стоимость контракта - 6 миллионов рублей. Участок, площадью 2 гектара, для строительства завода «Олигофарм» планирует выкупить на аукционе в Дзержинске. Если все пройдет успешно, то строительство начнется уже в этом году, а открытие предприятия состоится в 2005 году, - сообщает

www.cosmopress.com.

Половину производимой продукции планируется экспортировать в европейские и азиатские страны, остальное - использовать на внутреннем рынке для производства биодобавок и волокна с антимикробными свойствами на саратовском заводе «Балаковское химволокно».

Первая партия волокна с олигосахаридами хитозана, выпущенная «Олигофармом», оказалась достаточно дорогой. Сейчас проводится вторая серия опытов, после которой и будет принято решение о заключении контракта.

Для информации: компания «Олигофарм» более трех лет разрабатывает, производит и реализует качественную продукцию на основе хитина и хитозана. Продукция компании является основой для производства высокоэффективных биокорректоров обмена веществ, диетических и оздоровительных продуктов питания, косметики и гигиенических средств.